RUMBO A CHIAPAS: MAX GUTIÉRREZ QUIERE EL TRIUNFO EN NASCAR MÉXICO SERIES

MAX GUTIÉRREZ QUIERE EL TRIUNFO EN NASCAR MÉXICO SERIES

El piloto internacional Max Gutiérrez, de la Escudería Prime Sports – Marketing Advertising, es Top 9 del campeonato de NASCAR México Series, categoría estelar, luego de cruzar la meta en noveno lugar en el exigente Súper Óvalo Potosino, primera fecha de 12 de la temporada 2024.

Y ya está listo para afrontar el segundo compromiso de la campaña, en el Súper Óvalo Chiapas el 14 de abril. “Cuento con muy buen auto, equipo, patrocinadores y actitud, así que hay que seguir adelante. Vamos con todo – manifestó el driver de 22 años-. Buscaré hoy poner muy en alto en Tuxtla Gutiérrez a mis sponsors: PIPSA Proveedora Industrial Panamericana, Amstrong Armored e Inter Cash”.

Max Gutiérrez es Campeón 2018 de Trucks México Series (a los 16 años), Campeón 2020 de NASCAR Challen- ge Series y Novato del Año 2021 de NASCAR México Series; y en EU Top 4 y Novato del Año 2021 en ARCA East Series (con triunfo en New Smyrna). En el 2024 fue Top 5 en NASCAR México Series. Su objetivo es ceñirse la corona de la categoría estelar este año en México y seguir su camino en NASCAR EU.

INFORMACIÓN: PROGRAMA OFICIAL NASCAR MÉXICO SERIES

Comparte en Redes Sociales: