VA EL Z RACING POR LA REMONTADA EN AGUASCALIENTES

Aguascalientes, Aguascalientes, 8 de junio de 2024. El Z Racing tendrá este domingo una prueba importante cuando caiga la bandera verde que de comienzo la quinta fecha de la temporada 2024 de la NASCAR Mexico Series, la cual se llevará a cabo en el óvalo del Autódromo Aguscalientes.

Tras la sesión de calificación, Santino Zanella logró el noveno mejor registro dentro de la categoría Challenge, mientras que Jorge Goeters arrancará desde la posición 15 dentro de la categoría mayor del serial. Por su parte, Santos Zanella no estuvo presente en la sesión de calificación, pero mañana arrancará la competencia desde la parte trasera de la parrilla.

Tanto Santos como Santino se han caracterizado por ser carreristas, atentos a la competencia para ir avanzando posiciones, por lo que mañana en el óvalo de 1.4 kilómetros, la idea es siempre ir avanzando posiciones para sumar nuevamente un Top 5.

La competencia será a 170 vueltas al óvalo hidrocálido o 100 minutos, lo que primero suceda.

SANTINO ZANELLA – AUTO #52 Z Racing Team.
“Hoy no ha sido un buen día, pero en definitiva el día que más importa es el domingo. Es en esos días cuando el Z Racing en conjunto ha podido salir adelante y esperemos que acá en Aguascalientes la situación sea la misma. Mañana no nos guardaremos nada e iremos con todo”.

PRENSA: ZMOTORS MEDIA