MATEO GIRÓN, NO SE BAJA DEL PODIO Y CONSIGUE EL 2DO. PUESTO DE TRUCKS MÉXICO SERIES EN AGUASCALIENTES

Aguascalientes, Ags., a 11 de septiembre de 2023.- El zacatecano, Mateo Girón, no se baja del podio y este domingo sumó uno más en el Óvalo Aguascalientes México, tomando el segundo puesto de Trucks México Series en un cierre de fotografía.

Sigue la buena racha de Mateo Girón en la categoría de desarrollo, Trucks México Series, teniendo su segunda visita del año junto al Dynamic Motorsport, al óvalo hidrocálido de 1400 metros de longitud.

La calificación disputada el día sábado Mateo se quedaba con el quinto sitio a bordo de su camioneta #5 VAZLO/ Trackone Quality Solutions / Eagle BHP / Conec Tel / ECOTEMPER / AS Y ME/ SIO Seguridad Industrial Omega / BEBOS Team / Vitre, tercera fila para la arrancada.

El domingo llegaba y se enfrentaba a la competencia pactada a 90 vueltas con 1 “Stage” en la 40, batallando con las diversas banderas amarillas, poniéndose cerca del podio en los giros finales, teniendo un verdadero cierre de fotografía para robarse el segundo puesto al cruzar la meta.

Mateo Girón, camioneta #5:

“Seguimos sumando y acumulando podios, eso es lo más importante, mantenernos con posibilidades de Playoffs hasta la última carrera. Ese es el objetivo que estamos logrando”.

“Agradecer al equipo, a mi familia y patrocinadores que están conmigo siempre, permitiéndome seguir adelante con este proyecto en el que estamos consiguiendo grandes resultados”.

Mateo Girón, ahora se prepara para la 10ma fecha de Trucks México Series, el próximo 23 de septiembre en la segunda carrera nocturna del año en el Dorado Speedway, de Chihuahua.

INFORMACIÓN: PRENSA NASCAR MÉXICO SERIES