TIENE EL Z MOTORS UN BUEN RETO EN QUERÉTARO

Se llevaron a cabo las prácticas para la nueva fecha de la temporada de la NASCAR Peak Mexico Series y el equipo Z Motors.

Querétaro, Querétaro, 4 de septiembre de 2021. Se llevaron a cabo las prácticas para la nueva fecha de la temporada de la NASCAR Peak Mexico Series y el equipo Z Motors Autoforum Cupra Garage Angelópolis, Monzani Body Clinic y Cervecerías 5 de Mayo, ha tenido tiempo en la pista del Autódromo Ecocentro de esta ciudad para encontrar una buena puesta a punto para la carrera de este domingo.

Se correrá en el circuito del inmueble queretano y esto es algo que le gusta a Santos Zanella Sr., quien a bordo del auto #44 obtuvo un Top 5 la carrera pasada en San Luis Potosí. Por su parte, Santino Zanella tendrá la misión de ir ascendiendo posiciones durante la competencia.

Jorge Goeters por su parte tratará de hacer una excelente carrera que lo meta también al Top 5 de la categoría mayor, la Peak, para tratar de sumar la mayor cantidad de puntos posibles en su búsqueda por el título de la categoría. La carrera será a 65 vueltas o 90 minutos, lo que ocurra primero, comenzando a las 2 de la tarde.

SANTOS ZANELLA – AUTO #44 Z Motors Autoforum Cupra Garage Angelópolis, Monzani Body Clinic Cervecerías 5 de Mayo­