TOP 10 PARA EL Z MOTORS EN SAN LUIS POTOSÍ

Puebla, Puebla, 15 de agosto de 2023. El Super Óvalo de San Luis Potosí fue un reto complicado para el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto, que salió de esas instalaciones con un décimo puesto para Santos Zanella para su cuenta personal en la NASCAR Challenge Series.

El hombre del auto #44 se mantuvo en pelea de los puntos importantes durante la fecha celebrada en el óvalo de media milla del Súper Óvalo Potosino, y cuando cayó la bandera a cuadros, logró cruzarla en la posición #10 de la categoría.

Para Santino Zanella, se quedó a una posición de firmar también el Top 10, pero problemas mecánicos le impidieron alcanzarlo cuando perdió algunas vueltas respecto al líder. Cruzó la meta en el puesto 11. Jorge Goeters en la NASCAR Mexico Series terminó en la vuelta del líder en la posición 13 de la categoría.

SANTOS ZANELLA – AUTO #44 Z Motors Autoforum Cupra Garage Angelópolis, Monzani Body Clinic, Zauto.
“San Luis Potosí nos dejó en esta ocasión un resultado que no era el que esperábamos para el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto, pero siempre hay oportunidad de una revancha. En esta oportunidad sufrimos un poco con el auto, pero volveremos para poder buscar ese resultado que refleje el trabajo en el equipo”.

INFORMACIÓN: MEDIA Z MOTORS