DANIEL SUÁREZ GANÓ LA PRIMERA ETAPA, PERO SUFRIÓ UNA PONCHADURA QUE LE QUITÓ LA OPORTUNIDAD DE TRIUNFO EN AUSTIN, TEXAS

El piloto mexicano, Daniel Suárez (99, Chevrolet), luego de arrancar en la segunda posición de la parrilla en el Circuito de Las Américas, ganó el primer stage; empero rompió un neumático de su auto al reinicio de la etapa 2, hecho que lo obligó a entrar a pits.

El piloto mexicano, Daniel Suárez (99, Chevrolet), luego de arrancar en la segunda posición de la parrilla en el Circuito de Las Américas, ganó el primer stage; empero rompió un neumático de su auto al reinicio de la etapa 2, hecho que lo obligó a entrar a pits y quedar en el último lugar del grupo; de ahí comenzó a remontar posiciones hasta llegar al duodécimo puesto; mas tuvo que volver a pits , faltando tres vueltas para finalizar, posteriormente de una bandera amarilla, reintegrarse a la carrera y concluir en el vigésimo cuarto sitio.

Con este resultado Daniel Suárez es decimoquinto lugar del campeonato, con 150 puntos, en NASCAR Cup.

Su coequipero Ross Chastain (1, Chevrolet) ganó en Austin, en lo que fue su primera victoria para él en NASCAR Cup y de su equipo, el Trackhouse Racing, cuyos propietarios son Justin Marks y la estrella del espectáculo musical Pitbull; y se coloca en la quinta posición del campeonato, con 180 puntos.

Ross Chastain lideraba en bandera blanca, AJ Allmendinger lo tocó por atrás y, cuando éste trataba de tomar la punta, Alex Bowman los pasó a ambos, acto seguido Ross Chastain empujó a AJ Allmendinger, quien a su vez tocó a Alex Bowman, pero AJ Allmendinger giró y Ross Chastain aprovechó el momento para cruzar la meta en primero, en un cierre violento y espectacular, en lo que fue la sexta carrera de la temporada, de un total de 38 puntuables.

Alex Bowman (48, Chevrolet) fue segundo lugar y AJ Allmendinger (16, Chevrolet) terminó en trigésimo tercero. El segundo sitio le correspondió a Christopher Bell (20, Toyota).

El siguiente compromiso es Richmond, Virgina, en la carrera llamada Propietarios de Toyota 400, pactada a 40 vueltas y 300 millas por recorrer, el domingo 3 de abril, a las 3:30 P.M. hora del Este.